Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

«Бабаюртовские вести»

Республика Дагестан/Бабаюртовский район
20 марта 2019, ср 2019.03.20 21:09:10
16+

«Бабаюртовские вести»

292

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

Страница в процессе заполнения

06.03.2019

Товарищ старший лейтенант

Сталинград. Начало февраля 1943-го года.
27.02.2019

Маленький свидетель

В истории нашей страны есть много замечательных праздников, которые в своё время советские люди, а затем россияне с гордостью и достоинством отмечают этот день. Речь идёт о 23 февраля, которого в советское время мы называли «День Советской Армии и Военно-морского флота», а после развала СССР стали называть «Днём защитника Отечества».
15.02.2019

Казиюрт и казиюртовцы: первые упоминания и становление селения Казиюрт

В истории кумыков, наряду с Эндиреевским, Аксаевским и другими княжествами, мы не встречаем никаких данных о Казиюртовском княжестве, которым руководили князья из рода Солтанмута Эндиреевского.
01.02.2019

Нурутдин Нурутдинов: Все наши усилия направлены на благоустройство села

Бабаюрт – одно из крупных сельских поселений Республики Дагестан. Последние годы благодаря усилиям руководства района и села проводятся работы по улучшению качества жизни сельчан: строятся дороги и тротуары, решены вопросы вывоза твердо-бытовых отходов и выделения земельных участков под индивидуальное строительство, обустроен парк отдыха, где жители села проводят свое свободное время. Однако есть проблемы, решения которых требуют индивидуального подхода руководства села. Обо всем этом я поговорил с главой села Бабаюрт Нурутдином Акаевичем Нурутдиновым.
16.12.2018

Четырнадцатилетним гражданам в Бабаюртовском районе вручили паспорта

Накануне в здании районного отдела полиции состоялось торжественное вручение паспортов гражданам, достигшим 14 лет.
12.12.2018

В Бабаюртовском районе прошла патриотическая акция «Я – россиянин, я – дагестанец»

В рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации в Бабаюртовском районе прошла акция «Я – россиянин, я – дагестанец», в рамках которой Волонтерским корпусом района было роздано более 500 буклетов, содержащих информацию об истории одного из самых значимых государственных праздников «День Конституции РФ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.