Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

12.12.2018 23:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе прошла патриотическая акция «Я – россиянин, я – дагестанец»

Автор: Г.Аджиев

В рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации в Бабаюртовском районе прошла акция «Я – россиянин, я – дагестанец», в рамках которой Волонтерским корпусом района было роздано более 500 буклетов, содержащих информацию об истории одного из самых значимых государственных праздников «День Конституции РФ».

Как отметил начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта Ильмидин Абдуразаков, акция проводилась с целью формирования представления о важности соблюдения законов государства, а также развития гражданско-правового образования молодежи, формирования активной гражданской позиции и правового сознания.

«Мы гордимся своей страной – страной великих побед и завоеваний. Конституция РФ – это основной закон государства, то есть список самых главных правил, которые установили для себя граждане России. Это не просто декларация добрых намерений, это реально работающий документ прямого действия. Конституцию должен знать любой гражданин РФ, ведь знание и грамотное применение законов – норма цивилизованной жизни!», -- подчеркнул И.Абдуразаков.

Отметим, что организаторами данного мероприятия выступили отдел по делам молодежи, культуры и спорта муниципалитета и волонтерский корпус района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12