Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

02.10.2017 09:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе уничтожены двое боевиков

Автор: Г.Аджиев

В ходе перестрелки возле селения Качалай в Бабаюртовском районе силовики ликвидировали двух боевиков, для поиска которых вчера, 1 октября, в районе был введен режим контртеррористической операции.

"В ночь на понедельник силовики в рамках мероприятий по поиску боевиков и их пособников пытались остановить для проверки автомобиль недалеко от населенного пункта Качалай Бабаюртовского района Дагестана. Из машины по сотрудникам была открыта стрельба, ответным огнем двое мужчин, находившихся в машине, были убиты", — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительные органы региона.

В ходе перестрелки ранение получил и сотрудник правоохранительных органов.

По словам источника, у ликвидированных боевиков обнаружено табельное оружие участкового полиции, убитого 30 сентября в Кизлярском районе Дагестана.

Ранее мы сообщали, что неизвестные расстреляли уполномоченного ОВД РФ по РД в Бабаюртовском районе Рустама Абдулахаликова возле своего дома. От полученных ранений полицейский скончался на месте.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43