Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

06.02.2017 18:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Эльдар Карагишиев: «В Послании Главы региона мы услышали четкий посыл на укрепление многонационального Дагестана»

В Послании Главы Народному Собранию республики мы услышали четкий посыл на укрепление многонационального Дагестана, заявил, комментируя Послание Главы РД парламенту республики, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев.

«Рамазан Гаджимурадович призвал дагестанский народ возродить созидательный потенциал Дагестана, достойно отвечая на вызовы времени. Он подчеркнул, что сегодня наш регион  преодолевает величайшие трудности – наследие «смутных» годов и держит шаг в общем строю со всей страной. Кроме того, по мнению Главы РД, успех каждого из нас – есть успех Дагестана, успех России. Нам важно мобилизоваться как единый народ на честную и эффективную работу, чтобы вернуть Дагестану и каждому дагестанцу свое истинное лицо, свое достоинство.

Сегодняшнее Послание – это своего рода отчет о том, чего удалось добиться за прошлый год, какие задачи реализованы и что еще предстоит сделать. Глава региона отметил улучшение показателей по приоритетным направлениям деятельности, озвучивая цифры и приводя конкретные факты. В Послании в очередной раз были затронуты все сферы жизнедеятельности и дан глубокий анализ экономических, образовательных и духовно-нравственных проблем. Отмечено, что Дагестан опережает другие регионы страны по развитию, выходит из состояния турбулентности, во многом благодаря совместной работе депутатского корпуса, который, несмотря на кризис, сумел привлечь в республику дополнительные инвестиции.

Рамазан Гаджимурадович констатировал, что местное самоуправление – это самая близкая к конкретным людям система власти и управления. По его мнению, во многом от эффективной работы органов местного самоуправления напрямую зависит то, как люди воспринимают власть в целом. Состояние и уровень работы муниципальной власти за эти годы преобразований в корне изменились.

Главой Дагестана были отмечены масштабные преобразования, произошедшие в регионе за четыре года, определены новые задачи и приоритеты, мы же в свою очередь постараемся выполнить все поставленные перед нами задач», — заключил Карагишиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61