Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

27.10.2017 22:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Боец из Бабаюртовского района Алевдин Зауров стал вторым на чемпионате мира по грэплингу-ги

Автор: Г.Аджиев

Накануне в Баку завершился первенство и чемпионат мира среди мужчин и женщин по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг-ги.

На чемпионате приняли участие представители 27 стран. Бабаюртовский район в Баку был представлен бойцом клуба «Анаконда» Алевдином Зауровым.

На пути к финалу в весовой категории 58 килограмм Алевдин Зауров показал прекрасные боевые качества и бойцовских дух, раз, за разом сняв с турнира своих опытных соперников. Но финальный бой для него не стал «легкой» прогулкой. Хотя и в начале финального боя Алевдин Зауров смог показать свой класс более именитому сопернику, но этого не хватило для золотой медали. В итоге, уступив по очкам, Алевдин Зауров стал вторым призером чемпионата мира по грэпплигу-ги.

Отметим, Алевдин Зауров является чемпионом мира по грэпплингу-ги, кандидатом в мастера спорта по панкратиону и мастером спорта по грэпплингу-ги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.