Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

30.10.2017 11:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Суровые бои. Бабаюртовские бойцы выиграли свои бои на турнире по ММА в Салехарде

Автор: Герейхан Аджиев

Команда Legion 89

Бойцы по смешанным единоборствам Алим Тахтаров из с. Адильянгиюрт и Ислам Эсенов из с. Люксембург Бабаюртовского района выиграли свои рейтинговые бои на турнире по ММА Аrctic Fighting Promotion, который проходил в эти выходные в городе Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа. Оба бойца выступали за клуб Legion 89.

Турнир по смешанным боевым единоборствам ММА собрал восемнадцать лучших бойцов из пяти стан мира. Украшением вечера стали выступления наших бойцов. В весовой категории 56 килограмм на ринг вышел Алим Тахтаров против спортсмена из Беларуси Артема Самонова. Уже с первых секунд боя Алим Тахтаров начал навязывать свой стиль боя, а в 4-й минуте первого раунда, после блестящей атаки, он отправил своего соперника в нокаут. Бой завершился досрочно.

Уверенно выступил в весовой категории до 68 килограмм и другой наш боец Ислам Эсенов, которому в этот вечер противостоял боец из Таджикистана Шариф Хомидов. В итоге он одержал свою вторую победу на профессиональном ринге.

К этим соревнованиям бойцов подготовили опытные тренера Рашид Абакаров и Шамиль Даитбегов.

Хочется отметить, что Алим Тахтаров является 2-х кратным чемпионом ЯНАО по ММА, чемпионом Всероссийского турнира по комплексным единоборством и 2-м призёром мастерского турнира по комплексным единоборством. Ислам Эсенов же является чемпионом ЯНАО по ММА, чемпионом УрФО, чемпионом всероссийского турнира по комплексным единоборствам. Его профессиональный рекорд 1.0.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.