Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

06.10.2017 23:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ризван Абуев проиграл Тайсону Нем в рейтинговом бою

Автор: Г.Аджиев

 Только что в Санкт-Петербурге завершился бой между бойцом из Дагестана Ризваном Абуевым по прозвищу «Хищник» и представителем США Тайсоном Нэм в рамках бойцовского вечера FIGHT NIGHTS GLOBAL 75.

До боя Ризван Абуев объявил, что его бой с Тайсоном будет своего рода реваншом за земляка Али Багавдинова, именитого бойца ММА, который был нокаутирован Тайсоном в рейтинговом бою в рамках FIGHT NIGHTS GLOBAL 64. До этого непобежденного на протяжении 9 боев Ризвана Абуева все ждали очередной победы, хотя Нем Тайсон находился на первой строчке рейтинга FIGHT NIGHTS GLOBAL.  А Тайсон в свою очередь выражал уверенность в своей досрочной победе.

Встреча началась в быстром темпе, спортсмены не стали тратить время на разведку и сразу перешли в наступление. По ходу поединка чаще атаковал дагестанец, а соперник зачастую проводил успешную защиту, выжидая своего шанса. И этот шанс ему и выпал в конце первого же раунда, когда Ризван Абуев после своей очередной атаки «открылся», с чем и воспользовался его соперник и прямым ударом в голову отправил дагестанца в нокаут.

Этот проигрыш для Ризвана Абуева стал вторым на профессиональном ринге. До этого он проиграл всего лишь раз  и то в первом бою своей профессиональной карьеры.

Надеемся, что и Ризван Абуев, и Али Багавдинов быстро восстановятся и будет у них шанс на реванш, и мы все станем свидетелями этого зрелища в скором времени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.