Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

02.11.2017 09:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Эльдар Карагишив оценил ход благоустройства социальных объектов села Татаюрт

Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев накануне выехал с инспекционной проверкой в село Татаюрт, где он оценил ход благоустройства детского садика и школы поселения.

«Школа это наш общий дом, который мы любим и хотим видеть его красивым не только изнутри, но и снаружи. И многое, зачастую, требует значительного благоустройства. Благодаря Вам, Эльдар Гусейнович, в школу провели горячую и холодную воду, обновили окна. Во время летнего периода из выделенных средств были проведены работы по улучшению вида школы. Все кабинеты побелили, покрасили. Обновили ступеньки перед школой. Конечно же, есть огромная работа, которую предстоит еще выполнить. От имени коллектива и родителей школьников выражаю Вам благодарность»,- отметила директор школы Маржанат Баймурзаева.

В свою очередь Карагишиев заявил: «Создать благоприятную атмосферу для обучающихся – чрезвычайно благородная задача. Школа должна стать миром, где каждый чувствовал бы себя комфортно, имел широкие возможности для самореализации на пользу себе и другим. И для этого мы делаем все возможное», — подчеркнул руководитель муниципалитета.

Затем он посетил дошкольное учреждение Ласточка». Как отметила заведующая садиком Айминат Даудова, основные вопросы комфорта в учреждении решены. «Наш детский сад посещают около 100 детей. И порой нам бывало трудно со стиркой, но эту проблему нам решил Эльдар Гусейнович, за что ему огромное спасибо. В этом году мы сделали эвакуационный выход. Нам установили новый газовый котел. Территорию детского сада огородили забором. Теперь территория детского сада делится на несколько зон: физкультурно-спортивная зона, зона отдыха и детские игровые площадки», — рассказала она.

«Детский сад — это место, где дети дошкольного возраста проводят большую часть своего дня. Детский сад становится для многих детей почти вторым домом, и, конечно, хочется, чтобы он был комфортным и ухоженным, как внутри, так и снаружи. Для того, чтобы территория детского сада соответствовала задуманному предстоят еще работы. Конечно, для этого нужен не один год. Но старт дан, и начало положено», — заключил Эльдар Карагишиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63