Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

12.12.2017 10:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый трансформатор запустили в селе Люксембург Бабаюртовского района

Накануне в селе Люксембург Бабаюртовского района запустили новый трансформатор мощностью 100 киловатт, рассчитанный на 180 абонентов. Работы проводились силами люксембургцев и работниками Бабаюртовского РЭС.

Как отметил глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев, многие годы жители жаловались на низкое напряжение в сети и постоянные перебои с электроэнергией. «Работы по установке новых трансформаторов в поселениях Бабаюртовского района начались с прошлого года. И сегодня вновь мы запускаем новый трансформатор в селе Люксембург. Я вижу, с какой активной жизненной позицией и инициативой, жители села поддерживают и всячески помогают властям села. И это дает положительный результат», — заявил Карагишиев.

Глава села Мурат Кадыров напомнил, что с 2016 года в поселении были заменены 2 аварийных трансформатора, воздушные линии электропередач общей протяженностью 1300 метров. «Эффект от проведенных работ заметен – показатели аварийности резко снизились. Сегодня работы по разгрузке электросети завершились, и подача электроэнергии стала стабильной. От имени жителей села выражаю благодарность главе Бабаюртовского района Эльдару Карагишиеву за помощь в проведенной работе. Также, работникам Бабаюртовского РЭС за установку трансформатора и опор линий электропередач», — поблагодарил Кадыров.

Стоит отметить, что власти района продолжают работу по улучшению энергоснабжения населенных пунктов муниципалитета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50