Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

09.12.2017 12:02 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Тамазатюбе Бабаюртовского района начали работу по установке водопроводных труб

В селе Тамазатюбе Бабаюртовского района начали работу по установке водопроводных труб.

По словам главы сельского поселения Тамазатюбе Махача Иманаджиева, необходимость установки водопровода в поселении назрела давно. «Администрация села пыталась решить эту застаревшую проблему. Сегодня благодаря помощи районной администрации, в частности главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева, мы приобрели водопроводные трубы протяженностью 1500 метров с муфтами. В следующем году мы планируем подготовить котлованы, в которые будут устанавливаться водяные колодцы. Строители будут рыть траншею и подготавливать ее под укладку новых труб»,- рассказал Махач Иманаджиев.

Как заявил глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев, новый водопровод даст возможность подачи качественной воды и обеспечит бесперебойное водоснабжение на много лет. «Безусловно, это благо является одним из слагаемых качества жизни сельчан. И возможно, уже в следующем году тамазатюбинцы забудут о неудобствах с водой»,- прокомментировал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.