Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

03.08.2017 12:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Эльдар Карагишиев проинспектировал ход благоустройства территории села Бабаюрт

Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев 2 августа проинспектировал ход благоустройства территории села Бабаюрт.

В беседе с руководителем села Бабаюрт Нурутдином Нурутдиновым он отметил, что ежедневно в администрацию района поступают обращения граждан о несвоевременности очистки мусорных контейнеров от скопившегося мусора. В связи с этим Карагишиев решил лично выехать и проверить состояние контейнерных баков на улицах райцентра.

Глава района выразил недовольство санитарным состоянием села. По его словам, в начале прошлого года с учетом интересов самих сельчан было закуплено 170 мусорных контейнеров, которые должны были использоваться для чистоты и порядка райцентра. Но переполненные мусорные баки, грязь и хлам вокруг контейнеров стали, к сожалению, привычной картиной для Бабаюрта. Почему образуются мусорные завалы? Потому что люди, видя, что контейнеры заполнены мусором, складывают свои пакеты вокруг баков.

Вопрос о санитарном состоянии ни один раз поднимался у главы района. В связи с этим Эльдар Карагишиев поручил главе села Бабаюрт Нурутдину Нурутдинову бросить все силы, чтобы решить проблему с мусором. «От вас требуется грамотное отношение к своей работе, ведь чистота и порядок села – это в первую очередь ваше лицо! То, что от нас зависит, мы стараемся делать, чтобы привести райцентр в порядок. Для работы привлекается и техника, и люди», — заявил Карагишиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.