Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

01.09.2017 23:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Золото в Наро-Фоминске. Бабаюртовец Алевдин Зауров показал мастер-класс своим соперникам в первенстве России по грэпплингу и грэпплингу-ги

Автор: Г.Аджиев

Накануне в городе Московской области  состоялось первенство России по грэпплингу и грэпплингу-ги, где  приняли участие 770 спортсменов из всех федеральных округов РФ.  

Бабаюртовский район в этих соревнованиях был представлен  Алевдином Зауровым, для которого этот турнир стал «золотым».

В своей весовой категории 58 килограмм провел 3 схватки, в каждом из которых он смог показать свое мастерство и технику. В итоге он  стал чемпионам России, тем самым отобрался на чемпионат мира, который пройдет в г. Баку 19-20 октября.

В беседе с корреспондентом нашего издания Алевдин Зауров отметил, что подготовка к прошедшему чемпионату прошла не легко, но благодаря тренерскому составу и спарринг партнеров он сумел что противопоставить своим соперникам.  

Он также  поблагодарил  своего тренера Заура Джантиголова за его спортивный вклад в молодежь Бабаюртовкого района.

Хочется отметить, что Алевдин Зауров является неоднократным чемпионом чемпионом мира по грепплингу-ги, чемпионом РД и СКФО, победителем многих турниров по грепплингу и грепплингу-ги. Также он является чемпионом ЦФО по панкратиону, победителем турниров по ММА. Алевдин Зауров – кандидат в мастера спорта  по панкратиону  и мастер спорта  по грепплингу-ги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19