Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

12.09.2017 16:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Вольник» из с. Адильянгиюрт стал победителем Всероссийского турнира

Автор: Г.Аджиев

В минувшие выходные в городе Сочи в спортивном комплексе Александра Карелина отеля "Весна" завершился четвертый Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы президента Федерации спортивной борьбы г. Сочи Рубена Татуляна.  

Ставший доброй традицией, турнир объединил в этот раз более  300 участников из разных уголков нашей страны. В составе сборной Дагестана на этих соревнованиях принял участие и «вольник» из с. Адильянгиюрт Азнаур Таваев. На ковре в весовой категории до 65 килограмм Азнаур Таваев смог показать технику, волю к победе и целеустремленность.  В итоге, на ковре он провел пять схваток и, победив всех своих оппонентов с общим счетом 44:18, поднялся на высший пьедестал почета.

Заветную золотую медаль нашему «вольнику» вручил действующий Олимпийский чемпион в весовой категории до 65 килограмм Сослан Рамонов.

Учитывая то, что  Всероссийский турнир на призы президента Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубена Татуляна считается мастерским, отличившимся спортсменам были вручены и заветные значки Мастера спорта России.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.