Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

25.09.2017 12:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На едином учете в органах профилактики Бабаюртовского района состоят 3 семьи

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации МР «Бабаюртовский район» состоялось 21 сентября. В ходе встречи было отмечено, что на едином учете в органах профилактики муниципалитета состоят 3 семьи.

Так, по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» привлеклись к ответственности Абдулхан Кандауров, проживающий в с. Люксембург. Ранее был выявлен факт, что гражданин не исполняет обязанности по воспитанию и уходу за несовершеннолетними детьми, которые недалеко от фермы на берегу озера были без присмотра взрослых.

Также в ходе совещания составлено административное дело ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ в отношении жительницы села Татаюрт Анжелы Гаджиевой. Ее несовершеннолетний сын Абдулмалик Ойболатов на ФАД «Астрахань-Махачкала» 430 км. управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при этом не имея прав управления Т/С.

По словам председателя комиссии Солтангерея Бийтемирова, главными причинами подростковой преступности остается отсутствие контроля за поведением и времяпровождением своих детей со стороны родителей.

Отметим, что по итогам заседания комиссия по делам несовершеннолетних Бабаюртовского района приняла решения наложить административный штраф на нарушителей закона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.