Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

26.09.2017 12:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Бабаюртовского района провёл совещание о выполнении бюджетных назначений по собственным доходам муниципалитета

Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев провел накануне совещание о выполнении бюджетных назначений по собственным доходам консолидированного бюджета МР «Бабаюртовский район» за 9 месяцев 2017 года.

В обсуждении приняли участие заместители главы района Даниял Исламов и Абусалам Абсаламов, главы сельских поселений и руководителей организаций и учреждений.

Начальник Управления экономики Камиль Абсаламов отметил, что за отчетный период из 15-ти сельских поселений справилось с плановыми заданиями только села Бабаюрт и Геметюбе. Близко подошли к выполнению села Татаюрт, Львовский№1 и Тамазатюбе.

«Конечно основная причина не выполнения заданий по сбору налогов остается неуплата налогов гражданами, но необходимо обратить внимание на своевременность уплаты юридическими лицами, которые расположены на территориях сельских поселений»,- добавил Камиль Абсаламов.

В свою очередь Эльдар Карагишиев заявил, что в целом ситуация не плохая. "К концу года все обязательства будут выполнены. Также, отмечу, что администрация Бабаюртовского района делает все возможное, чтобы помогать развитию предпринимательства в районе. Но при этом должны быть соблюдены все законы. Предпринимателям необходимо легализовать свой бизнес и своевременно уплачивать налоги»,- заключил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.