Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

17.10.2018 11:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках проекта «Поколение Спортмастер» в селе Мужукай Бабаюртовского района установили воркаут-площадку

Автор: Герейхан Аджиев

Торжественное открытие спортивной площадки для занятий физкультурой и спортом, подготовки и сдачи норм ГТО состоялось накануне в селе Мужукай Бабаюртовского района.

В мероприятии по случаю открытия воркаут-площадки, приняли участие заместитель главы муниципалитета Атай Ильясов, представитель министерства по делам молодежи Республики Дагестан Юсуп Гусейнов, начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации района Ильмидин Абдуразаков, глава села Мужукай Карабдин Исаев и директор МКОУ «Мужукайский агротехнологический лицей» Аскер Амангишиев.

«Уличный спорт – это один из распространенных видов во всем мире, -- сказал начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта Ильмидин Абдуразаков. -- Ведь не во всех селах района молодежь имеет возможность заняться спортом в закрытых помещениях. Устанавливая воркают-площадку в селе Мужукай, мы надеемся, что дети и молодежь села будут активно заниматься спортом, более того, достигнут больших спортивных высот».

В своем выступлении глава поселения Карабдин Исаев поблагодарил всех организаторов проекта «Поколение Спортмастер» и отметил, что открытие площадки даст возможность молодежи села Мужукай систематически заниматься уличным спортом.

В свою очередь заместитель главы района Атай Ильясов и директор лицея Аскер Амангулов выразили благодарность министру по делам молодежи Камилу Саидову и руководителю проекта «Поколение «Спортмастер» Сергею Дроздову.

«Отдельную благодарность хочу выразить главе Бабаюртовского района Эльдару Карагишиеву за то внимание, которое он уделяет развитию спорта в районе, в том числе и в нашем селе», — добавил директор лицея Аскер Амангишиев.

Завершилось мероприятие праздничным концертом организованный работниками Центра традиционной культуры народов России «Тангчолпан» селе Бабаюрт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62