Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

18.10.2018 14:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе память погибших в Керчи студентов почтили минутой молчания

Автор: Герейхан Аджиев

Траурная линейка прошла в полдень и в МКОУ «Бабаюртовская СОШ №3 имени З. А.Мартункаева». Перед учащимися выступила директор школы Лайла Будаева, которая рассказала о трагедии, которая унесла жизнь двадцати человек.

«Смерть – всегда трагедия. Но когда погибают дети – трагедия в двойне. Дети – это радость жизни. А то, что произошло вчера в полдень в политехническом колледже города Керчь – это трагедия не только одного города или Республики, а трагедия всей России, каждого из нас. Из рук студента данного колледжа пострадали более 50-ти студентов, 20 из которых погибли. Многие в тяжелом состоянии, за жизнь которых борются лучшие врачи страны», -- сказала в своем выступлении Лайла Будаева.

После выступлений, учащиеся МКОУ «Бабаюртовская СОШ №3 имени З. А.Мартункаева» почтили память жертв трагедии в городе Керчь Республики Крым минутой молчания, а в небо выпустили белые шарики.

Отметим, вчера примерно в полдень студент 4-го курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и подорвал взрывное устройство в здании учебного заведения. По последним данным, в списках жертв кровавой бойни значиться фамилии 20-ти человек, около 50 человек пострадали. Подозреваемый покончил жизнь самоубийством. Его тело было найдено в библиотеке учебного заведения. Причин, повлекшие убийцу пойти на этот шаг, выясняет следствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.