Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

04.10.2018 12:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Федерации спортивной борьбы Дагестана прошло чествование Азнаура Таваева

Автор: Герейхан Аджиев
руководитель сетевого издания "Бабаюртовские вести"

В Федерации спортивной борьбы Дагестана накануне прошло чествование чемпиона Европы по вольной борьбе среди юниоров Азнаура Таваева.

На мероприятии, организованной Президентом Федерации спортивной борьбы Республики, бронзового призера Олимпиады, двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Сажита Сажитова, приняли участие так же директор Центра Олимпийской подготовки Дагестана Заур Салавдинов, начальник команды по вольной борьбе Республики Дагестан Рашид Зираров, тренера юного «вольника» Залимхан Таваев и Арсен Биболатов.

Поздравляя с триумфом на чемпионате Старого Света по вольной борьбе Азнаура Таваева, Сажит Сажитов отметил, что Дагестан всегда славился своими борцами и выразил надежду, что новое поколение «вольников» продолжит славную историю вольной борьбы страны гор.

-- Я от чистого сердца желаю тебе, Азнаур, дальнейших побед и карьерного роста. Уверен, что в скором будущем ты будешь достойно представлять нашу республику и страну в престижных турнирах, в том числе и Олимпийских играх, -- сказал Сажит Сажитов.

Помимо наставлений, юному борцу вручили конверт с определенной суммой денег, а борцовскому залу его родного села Адиль-Янгиюрт, где тренируется спортсмен, сделал подарок в виде борцовского ковра.

Тренера спортсмена Залимхан Таваев и Арсен Биболатов выразили благодарность Президенту Федерации спортивной борьбы Республики Дагестан Сажиту Сажитову за теплый прием, постоянное внимание и заботу юным спортсменам Республики.

«Мы глубоко убеждены, что под вашим началом Федерация спортивной борьбы, да и сама вольная борьба, как олимпийский вид спорта, достигнут новых вершин, и наши спортсмены поднимутся на высокие пьедесталы почета на мировом уровне», -- отметили сам именинник торжества Азнаур Таваев.

Завершилось мероприятие памятным фото.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.