Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

13.12.2018 15:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задержан экс-начальник ОГИБДД по Бабаюртовскому району

Автор: Г.Аджиев

Экс-начальник ОГИБДД по Бабаюртовскому району Камиль Абуев задержан и с ним проводится следственные мероприятия. Эту информацию «БВ» потвердели и в правоохранительных структурах республики.

«Пока официального заявления нет, но следователями Следственного Комитета России по Республике Дагестан уже проводят следственные мероприятия с задержанным Абуевым», -- добавил источник.

Раннее стало известно, что приказом министра МВД Республики Камиль Абуев был уволен с органов правопорядка, а проведенные следственные мероприятия по случаю гибели трех человек в ДТП вблизи села Бабаюрт потвердели причастность последнего.

Отметим, смертельное ДТП с участием внедорожника «Тайота» и отечественной «легковушки» произошло 1 декабря после полуночи на трассе Махачкала-Астрахань на окраине села Бабаюрт, в результате которого водитель «легковушки» от полученных увечий скончался на месте, а двое его пассажиров позднее скончались в больнице.

В тот же день в социальных сетях просочилась информация о принадлежности внедорожника «Тайота» начальнику ОГИБДД по Бабаюртовскому району Камилю Абуеву. К.Абуев скрылся с места ДТП, а административный материал был собран на другого человека.

Хочется так же отметить, что на данный момент задержанному экс-полицейскому обвинение не предъявлено. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

341