Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

04.12.2018 13:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП в Бабаюрте

Автор: Г.Аджиев

Следственным отделом Следственного Комитета России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело после дорожно-транспортного происшествия на ФАД «Махачкала-Астрахань» близ села Бабаюрт, в котором скончались трое жителей Бабаюртовского района.

Как мы сообщали ранее, ДТП произошло в полпервого ночи первого декабря на окраине села Бабаюрт, где столкнулись внедорожник «Toyota» и отечественная легковушка сери Лада-21012 в котором находились трое жителей сала Новая Кара Бабаюртовского района. От столкновения с внедорожником водитель легковушки скончался на месте, а двое его пассажиром, не приходя в сознание, скончались в больнице позднее.

Как отметили в пресс-службе республиканского МВД, проводится проверка информации, якобы причастности к этому ДТП начальника управления ГИБДД по Бабаюртовскому району. Информация о том, что внедорожником «Toyota» управлял полицейский, было опубликовано в соцсетях в тот же день.

По словам представителя республиканского МВД, если сведения о виновности начальника управления ГИБДД подтвердятся, то его будет ждать не только увольнение со службы, но и наказание по всей строгости закона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.