Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

01.04.2018 19:57 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе местные жители задержали мошенника

Автор: Г.Аджиев

В селе Адиль-Янгиюрт Бабаюртовского района местные жители задержали мошенника. На данный момент установлена личность мошенника: им оказался житель Махачкалы, фамилия и имя которого по ряду, причин не оглашаются.

По нашим данным, мошенник заходил в частные домовладения под видом контролера абонентской службы и электросетей, ведя в заблуждение абонентов, вымогал деньги за свои услуги. Однако, мошенник был задержан поличным в одном из домовладений села Адиль-Янгиюрт.

«Он представился мне контролёром газовой службы, попросил абонентскую книжку, -рассказывает один из потерпевших по имени Борис. – Я предоставил ему книжку, он начал говорить про деньги, которые я должен ему заплатить за какие-то услуги. В это самое время ко мне зашли мои односельчане и попросили показать удостоверение контролера, которого у него не оказалось».

В итоге сами жители скрутили лжеконтролера, позвонили участковому уполномоченному и им же был доставлен мошенник в районный отдел полиции.

Хочется отметить, что мошенник за пару часов зашел в несколько частных домов в сельском поселении. Сколько человек он ввел в заблуждение и сумму денег, которыми он завладел, предстоит установить следствию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

456