Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

05.04.2018 14:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура района провела очередной выездной прием граждан

Автор: Г.Аджиев

Накануне прокурор района Зайнутдин Канбулатов провел выездной прием граждан в селе Уцмиюрт Бабаюртовского района, -- сообщили в прокуратуре района.

Первым делом прокурор района обеспечил личный прием маломобильных инвалидов А. Юсупдибирова и Э. Наурбекова на дому по месту их проживания.

В этот день прокурором района Зайнутдином Канбулатовым лично были приняты 9 граждан вышеуказанного села.

«Анализ обращений граждан, высказанных в ходе приема граждан и на встречах в трудовых коллективах показал, что в основном жителей указанного селения беспокоят вопросы обеспечения питьевой водой, благоустройство села, проведения освещения улиц, асфальтирование дороги, завершение строительства школы, изыскание возможностей для трудоустройства молодежи», -- отметили в пракуратуре района.

Инвалидов, которых посетил прокурор района, беспокоили вопросы посещения их врачами и социальными работниками, недостаточность денежных средств на приобретение лекарственных препаратов, отсутствие санаторного лечения.

Также жалобы жителей села Уцмиюрт касались отсутствия специального транспорта и отдельных материальных условий для оказания первой медицинской помощи и организации лечебного процесса в самом фельдшерско-акушерском пункте села.

Некоторые граждане предъявляли претензии к деятельности отдельных государственных и муниципальных учреждений, указывая на имеющее место недостатки в работе их должностных лиц.

«По результатам анализа поступивших от граждан вопросов и предложений прокурором района даны указания о проведении соответствующих проверок и ход их рассмотрения взять на контроль», -- подчеркнул источник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.