Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.05.2018 10:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Юлдуз» сыграл вничью в первом матче Континентальной футбольной лиги

Автор: Г.Аджиев

Футбольная команда «Юлдуз» с.Бабаюрт сыграл в ничью с санкт-петербургским «Фортуной» на матче открытия Континентальной футбольной лиги, который стартовал вчера в Москве.

Игра в исполнении бабаюртовских футболистов получилась нервной. Уже в начале матча футболисты «Юлдуз» вышли вперед. Гол за свой счет записал нападающий команды Магомед Ахмедов, который справился со всей защитой соперника вместе с вратарём, и отправил снаряд в пустые ворота.

После пропущенного быстрого гола, санкт-петербургские футболисты, можно сказать, взяли игру в свои руки. Футболистам «Юлдуз» приходилась больше защищать свои ворота, чем атаковать чужие. И это у них удавалось почти до конца. За 4 минуты до финального свистка даже был шанс увеличить счет, однако в этот раз вратарь потенциальных гостей сыграл удачно. Футбольная истина «Не забиваешь ты, то забивают тебе» подтвердилась и в этот раз. Футболистам «Фортуны», хозяйничавшим на штрафной площади «Юлдуз» долгое время, удалось сравнять счет в матче за 2 минуты до финального свистка.

Болельщикам, судя всему, запомниться даже не гол, забитый в конце матча, а неспортивное поведение вратаря «Юлдуз» Раджаба Алиева, который применил борцовский прием против нападающего гостей, забивший тот самый гол. А перед глазами нашего вратаря мелькнула красная карточка. В итоге, до конца матча команда «Юлдуз» доигрывала матч в меньшинстве. Несмотря на большое давление на свои ворота, нашей «Юлдуз» удалось удержать хоть ничейный счет в этом матче.

Уже сегодня ФК «Юлдуз» проведет свой второй матч против итальянского «Лицио». Начало матча в 13.00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31