Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

04.07.2018 21:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алевдин Зауров выиграл свой профессиональный бой

Автор: Герейхан Аджиев

Накануне наш земляк, боец смешенных единоборств Алевдин Зауров из с. Бабаюрт, выиграл свой очередной профессиональный бой по ММА.

Свой рейтинговый бой Алевдин Зауров в весовой категории до 61 килограмма провел в китайском городе Шанхай, в городе мастеров восточных единоборств. Противником нашего бойца ММА был китайский боец Хван Чан. Большой опыт и местные зрители предрекали китайскому бойцу уверенную победу в этом противостоянии. Но, несмотря на опыт своего соперника, Алевдин Зауров смог показать хорошую технику и волю к победе.

Как и ожидалось, бой начался с атак местного воспитанника. Хладнокровность, опыт и мастерство Алавдина Заурова не дал возможность китайскому спортсмену довести поединок не только до логического завершения, но и после ошибки Хван Чана на партере, Алевдин Зауров начал свою атаку и спустя пару секунд смог отправить оппонента в нокдаун. А рефери оставалось лишь остановить бой.

-- Я более уверенно был готов к этому бою и моя очередная победа в рейтинговом поединке – это только начало моей спортивной карьеры, -- сказал после победы сам Алевдин Зауров. – Хочу так же поблагодарить моего соперника за хороший бой.

Отметим, кандидат в мастера спорта по панкратиону, мастер спорта по грэплингу Алевдин Зауров является многократным чемпионом Дагестана по грэпплингу, чемпионом СКФО по джиу-джитсу. Он так же является бронзовым призером России по грэплингу и действующий чемпионом мира по этому единоборству.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51