Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

20.08.2018 22:20 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вручена медаль «За любовь и верность»

Автор: Бурлият Османова

На днях в рамках празднования «Дня семьи, любви и верности» одной из уважаемых семей нашего района – супругам Расулу Гаджиахмедовичу и Тетев Байсолтановне Абакаровым была вручена медаль «За любовь и верность», а также грамота Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.

В церемонии вручения приняли участие Председатель Совета ветеранов района Адильхан Шамшидов, заместитель начальника УСЗН Солтан Ногаев, ведущий специалист УСЗН Зумруд Махмудова, которые сказали много теплых слов в адрес тех, кто сохранил семью в верности и любви, воспитав достойных детей.

Адильхан Шамшидов вручая медаль и грамоту за долгую безупречную совместную жизнь, крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, сказал, что семья Абакаровых, являясь образцом любви и верности, достойна этой медали. Он пожелал супружеской чете здоровья, счастья и долгих лет жизни.

Солтан Ногаев, поздравляя Расула Гаджиахмедовича и Тетев Байсолтановну от имени всего коллектива УСЗН района, также отметил, что медаль «За любовь и верность» является общественной наградой, учрежденной Оргкомитетом по проведению праздника «Дня семьи, любви и верности» РФ. Она вручается лучшим семьям России, которые прожили в любви, верности и согласии более 25 лет, за прочность отношений, основанных на любви и верности, за воспитание детей достойными членами общества.

Расул и Тетев Абакаровы в браке уже более 60 лет. За это время они вырастили и достойно воспитали четверых детей.

Стоит отметить, что за плечами главы семейства Расула Абакарова многие годы добросовестного служения на различных должностях, в том числе и директором районного музея. Тетев Байсолтановна более 40 лет своей жизни посвятила педагогической деятельности.

Семья Абакаровых пользуется уважением среди сельчан, о ней отзываются, как о дружной сплоченной семье.

В завершении встречи, супруги выразили слова благодарности в адрес гостей, руководителей социальных служб за проявленное внимание и вручение медали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.