Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

31.01.2019 10:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заюндин Сулейманов завоевал пояс чемпиона «Altai Palace Fight»

Автор: Герейхан Аджиев

Накануне на территории развлекательного комплекса «Altai Palace» Алтайского края при спонсорской поддержке именитого бойца ММА Джеффа Монсона состоялись бои за пояс чемпиона «Altai Palace Fight». Этот вечер на октагон вышли именитые бойцы ММА России и Бразилии.

На радость болельщикам Дагестана, главным событием вечера, как и предполагали организаторы боев, стало выступление двух дагестанцев в наилегчайшем весе: Заюндина Сулейманова, представляющий Красноярск, и Магомеда Магомедова из Махачкалы.

Заюндин Сулейманов с самого начала боя взял ход событий в свои руки. Хотя его соперник выглядел на голову выше, это не стало играть ему под руку, наоборот, имея в своем арсенале подвижность и выносливость, каждая атака на соперника Заюндина Сулейманова заканчивалась логически: ударами в корпус и в голову соперника. После нескольких таких атак и сумел Заюндин прекратить бой досрочно: он умело отправил своего соперника в нокаут, тем самым увеличив серию побед в актогоне до 3-х и не проиграв ни одного боя.

После боя новоиспеченный чемпион ММА «Altai Palace Fight» поблагодарил всех тех, кто ему верил и вкладывал в его развитие, как бойца.

«Я хочу поблагодарить своего первого тренера Ахмеда Мусаева. Уверен, что он сегодня болел за меня как ни кто другой. Он воспитал меня и вырастил, как своего сына, сделал из меня бойца. Моих сельчан из Адильянгиюрта и весь Бабаюртовский район, которые сегодня болели за меня всей душой», -- сказал Заюндин Сулейманов.

Отметим, Заюндин Сулейманов – уроженец села Адильянгиюрт Бабаюртовского района. Он является мастером спорта по ММА, мастером спорта по ушу-саньда, мастером спорта по панкратиону и рукопашному бою. Является первым номером рейтинга бойцов ММА Красноярского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32