Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

19.02.2019 17:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юнус Хасаев примет участие на чемпионате России по армейскому рукопашному бою

Автор: Герейхан Аджиев

В столице Алтайского края Барнауле прошел чемпионат Сибирского Федерального округа по армейскому рукопашному бою, где приняли участие лучшие бойцы Сибири.

В этих соревнованиях принял участие уроженец села Адиль-Янгиюрт Бабаюртовского района, курсант Новосибирского военного института войск национальной гвардии имени генерала армии И.К. Яковлева Юнус Хасаев.

Хочется отметить, что Юнус Хасаев на этих соревнованиях выступил на ранге фаворита турнира. Первые два боя, который провел Юнус Хасаев на ринге, подтвердил его амбиции: ему не составило особых трудностей отправить своих оппонентов в нокаут, показав при этом высокое мастерство и технику.

В бой за выход в финал Юнус Хасаев, хотя и отправил за турнир третьего по числу оппонентов в нокаут, получил досадную травму и не смог завершить турнир на высокой ноте. В итоге ему досталась только серебряная медаль, которая дала ему возможность принять участие на Чемпионате России по армейскому рукопашному бою.

По словам самого бойца, он надеется, что успеет восстановиться, и примет участие на Чемпионате России.

Отметим, Юнус Хасаев является пятикратным Чемпионом Дагестана и трехкратным Чемпионом России по ушу-саньда. Юнус Хасаев также обладатель Кубка Кавказа по боям без правил. Он начал свой большой путь в спорте под началом тренера Ахмеда Мусаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.