Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

09.02.2019 23:47 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заюндин Сулейманов стал чемпионом Сибирского Федерального округа по тайскому боксу

Автор: Герейхан Аджиев

Заюндин Сулейменов, уроженец села Адиль-Янгиюрт Бабаюртовского района, стал чемпионом Сибирского Федерального округа по тайскому боксу, который завершился сегодня в городе Иркутск Иркутской области.

На чемпионате за звание лучшего тайбоксера Сибири, Заюндин Сулейманов все свои бои провел на высоком уровне и одержал уверенные победы, сломив сопротивления своих оппонентов во всех раундах.

«Эти соревнования являлись отбором на Чемпионат России по этому виду спорта, который пройдет в Пермском крае в ближайшее время, -- сказал в беседе сам новоиспеченный чемпион Сибири Заюндин Сулейманов. – По воле Всевышнего, я стал чемпионом и буду готовиться к успешному выступлению на Чемпионате России».

Отметим, Заюндин Сулейманов является мастером спорта по нескольким видам боевых искусств. Ранее мы сообщали, что Заюндин Сулейманов завоевал и пояс чемпиона ММА «Altay Plaze». Живет и тренируется Заюндин Сулейманов в Красноярске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27