Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

01.03.2019 11:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юнус Хасаев стал бронзовым призером турнира по ММА «Москва-Сибирь»

Автор: Герейхан Аджиев

Юнус Хасаев – представитель бабаюртовской школы единоборств, ныне проживающий в Новосибирске, завоевал бронзовую медаль во втором этапе Всероссийского турнира по ММА «Москва-Сибирь», который проходил в Новосибирске в минувшие выходные.

Встречи проходили между сибиряками и москвичами. Зрители стали свидетелями красочных зрелищ, а также множества восхитительных боев. Выступая на этом турнире в ранге фаворита, Юнус Хасаев провел свои первые бои уверенно и хладнокровно, заставив своих оппонентов капитулировать. Однако в полуфинальной схватке не излеченная травма дала о себе знать, и Юнус Хасаев вынужден был остановить поединок.

«Уверен, что очередная бронзовая медаль Юнуса Хасаева – это всего лишь шаг назад для рывка на более значимые победы», -- так прокомментировал выступление своего воспитанника его первый тренер Ахмед Мусаев.

Отметим, что Юнус Хасаев является уроженцем села Адиль-Янгиюрт. На его счету многочисленные победы на чемпионатах Дагестан и России по ушу-саньда, рукопашному бою и ММА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33