Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

26.03.2019 15:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийцу полицейских осудили на 24 лет

Автор: Г.Аджиев

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор убийце полицейских Шамилю Юсупову, который вместе с соучастниками из банд подполья в конце сентября 2017 года убил двух страж закона.

Убийство участкового инспектора произошло в селе Большая Задоевка Кизлярского района в опорном пункте полиции, где злоумышленники нанесли смертельные ранения полицейскому. Овладев его табельным оружием, с целью скрытия с места преступления, они выехали с Кизлярского района в соседний Бабаюртовский, где к ним присоседился еще один преступник и втроем в селе Ибрагимотар напали на другого полицейского, от полученных ранений последний скончался на месте.

Для поимки боевиков, в Бабаюртовском районе Дагестана был объявлен режим контртеррористической операции, уже в течение суток двоих боевиков удалось ликвидировать на федеральной трассе Махачкала-Астрахань возле села Качалай, а Шамиля Юсупова, которому удалось скрыться, задержали в следующий день.

Однако, в ходе судебного разбирательства подсудимый свою вину не признал ни по одному из пунктов обвинения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51