Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

28.03.2019 11:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вайдулла Шаибов: «Вместе мы решим все поставленные задачи»

«Слушая доклад Главы региона, было очевидно, что он за каждое свое слово, за каждое дело относиться со всей ответственностью, основательно думая, и требуя и от остальных такого же подхода. Я все больше убеждался в том, что он от руководителей всех рангов требует ответственного отношения к своим обязанностям», -- сказал, комментируя Послание Главы Дагестана Владимира Васильева Народному Собранию, заслуженный работник государственной службы Республики Дагестан, ветеран труда Вайдулла Шаибов.

По его словам, сразу бросилось в глаза своеобразие формы и содержания Послания, важнейшая особенность его доведения как политико-правового программного документа по итогам года широкому кругу, то есть практически всем дагестанцам. Об этом ярко свидетельствовал и состав, и количество присутствующих в зале.

«Послание Владимира Васильева в эти дни находится в центре внимания общественности республики, в том числе и нашего района. Звучит немало интересных оценок и предложений, но нельзя не согласиться с теми, кто справедливо говорят о необходимости к диалогу и участию в совместной работе власти и институтов гражданского общества. В Послании об этом сказано о мерах поддержки местных инициатив, для чего будут выделены и некоторые финансовые средства.

Глава региона выразил твёрдую уверенность, что вместе мы решим все поставленные задачи.

Большой упор в Послании сделан на социальную сферу, на это республика получит теперь и больше денег, услуг и объектов в сферах образования и здравоохранения. Будет решаться ряд дополнительных проблем в связи с прекращением воровства и расхищения бюджетных средств. В этой связи достаточно сказать, когда при себестоимости шприца в 6 рублей по линии ТФОМС умудрялись покупать их по 90 рублей», -- отметил Вайдулла Шаибов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.