Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.04.2019 11:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бронза на вес золота

Автор: Герейхан Аджиев

Муслим Джумагулов, представляющий Сборную Россию, в весовой категории 49 килограмм завоевал бронзовую медаль на международном турнире (мастерский турнир) по боксу среди юниоров, посвященный памяти мастера спорта международного класса Николая Павлюкова.

Турнир проходил в г. Анапе, п. Витязево Краснодарского края. Бои состоялись в спортивном комплексе «Волейград». На этом турнире приняли участие более 100 боксеров из ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Кубы, Индии, Молдовы, Швейцарии и Казахстана.

«На этом турнире я принял участие первый раз и хочу сказать, что в соревнованиях приняли участие лучшие боксеры. Не было ни одного проходного боя, все спортсмены показали хорошую технику. Надеюсь, в следующий раз показать более лучший результат», -- отметил Муслим Джумагулов.

Хочется отметить, что Муслима Джумагулова к этим соревнованиям подготовили тренера Магомед Магомедов, Ахмед Мусаев и Залибек Джумагулов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.