Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.04.2019 22:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На 10 лет строгого режима приговорен убийца жителя Бабаюртовского района Дагестана

Автор: Г.Аджиев

Житель Ногайского района признан виновным в убийстве Азима Керимова – уроженца села Бабаюрт Бабаюртовского района Дагестана.

Соответствующий вердикт был вынесен накануне районным судом Тарумовского района, на территории которого завязалось трагическое событие.

Трагедия произошла осенью прошлого года. На свадьбе в селе Терекли-Мектеб Нагайского района произошел конфликт между гостями и местными, который завершился поножовщиной. Следствию в суде удалось доказать, что удар ножом в область сердца Азиму Керимову нанес именно подсудимый.

Суд вынес обвинительный приговор подсудимому и приговорил его к 10 годам и 6 месяцам исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

«Гибель моего сына не осталось безнаказанной. Благодарим всех, кто поддержал нас в самые тяжелые для нас дни. Пусть ни одна мать не будет больше плакать над могилой сына», -- прокомментировала в свою очередь мать убитого.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

240