Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

16.04.2019 16:26 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даниял Исламов принял у себя в кабинете жителей райцентра

Автор: Герейхан Аджиев

Накануне исполняющий обязанности главы муниципального района «Бабаюртовский район» Даниял Исламов принял группу жителей поселка «Вагид-бав» села Бабаюрт. Жители райцентра сетовали на то, что в окрестностях села не остались пастбища для скота.

«На окраине села были 27 гектаров земли, которые мы использовали как пастбище. Однако, как нам стало известно, эти земли были переданы третьим лицам под аренду на длительное пользование. В итоге нам негде пасти скот, -- пояснили жители.

По их словам, так как у многих нет работы, только содержание в своих личных подсобных хозяйствах крупнорогатого скота дает им средства на жизнь. В итоге, они могут остаться и без последних средств, потому что держать скот круглогодично в сарае не рентабельно.

Отвечая на вопросы жителей, и.о. главы муниципалитета Даниял Исламов отметил, что руководство района готово оказать всестороннюю помощь в решении проблем жителей муниципалитета.

«Двери моего кабинета всегда открыты для жителей района. Мы готовы содействовать в решении любых проблем граждан, но эта помощь должна быть оказана в рамках действующего законодательства, первую очередь, в пользу народа», -- отметил Даниял Исламов.

Он так же попросил сельчан дать им несколько дней для исследования и уточнения их жалобы путем создания комиссии, куда войдут и глава села Бабаюрт Нурутдин Нурутдинов и представили профильных учреждений.

Жители села Бабаюрт в свою очередь поблагодарили Данияла Исламова за тёплый прием и конструктивные ответы на их вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

198