Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

23.04.2019 08:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

9 медалей разной пробы завоевали юные бойцы ММА в межрегиональном турнире

Автор: Герейхан Аджиев

В селении Османюрт Хасавюртовского района прошел межрегиональный турнир по ММА OFC-6, где приняли участие лучшие бойцы Северного Кавказа и России.

География турнира была обширная: для участия в турнире съехались лучшие представители смещенных единоборств из республик Северного Кавказа, а также Амурской, Астраханской и Ярославской областей. Более 150 бойцов разыграли медали в разных весовых категориях.

Бабаюртовский район в этих соревнованиях был представлен воспитанниками Детско-юношеской спортивной школы из села Адиль-Янгиюрт. Хочется отметить, что воспитанники тренера-преподавателя Ахмеда Мусаева завоевали 9 медалей разной пробы, среди которых и одно «золото».

В этих соревнованиях не было равных Нурутдину Махмудову в весовой категории до 45 килограмм, который поднялся на высший пьедестал почета. Также на счету юный бойцов ММА шесть бронзовых и две серебряных наград.

«Наши бойцы выступили более чем уверенно, -- прокомментировал тренер Ахмед Мусаев. – Мы будет продолжать работу над усовершенствованием навыков и упорно тренироваться. Уверен, в ближайшем будущем из них выйдут хорошие бойцы, который прославят и родное село, и родной район».

Отметим, Ахмед Мусаев также является первым тренером таких именитых бойцов смешанных единоборств, как Ризван Абуев и Заюндин Сулейманов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.