Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

03.05.2019 21:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заюндин Сулейманов вновь на высоте…

Автор: Г.Аджиев

В минувшие выходные в городе Нижний Новгород прошел Чемпионат России по панкратиону, где приняли участие более 450 бойцов из 40 городов и регионов страны.

В этих соревнованиях в ранге многократного чемпиона страны выступил уроженец села Адиль-Янгиюрт, ныне выступающий за клуб «Академия борьбы имени Д.Г. Миндиашвили» города Красноярск Заюндин Сулейманов.

До начала соревнований Заюндина Сулейманова внесли в список фаворитов чемпионата в весовой категории до 62 килограмм, и он уже в первой схватке показал, что приехал в Нижний Новгород только за медалью высшей пробы. Да и в последующих боях его оппонентам ничего не светило: он снес своих соперников с ринга досрочно. В итоге он покорил своим мастерством Россию в двенадцатый раз.

По итогам Чемпионата России Заюндин Сулейманов был награжден так же специальным призом "За лучшую технику чемпионата России", который он получил из рук президента ОФПР З. Исаева.

Отметим, Заюндин Сулейманов является мастером спорта России по панкратиону, ушу-саньда, ММА и рукопашному бою. Он также является чемпионом мира по ММА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.