Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

09.05.2019 12:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даниял Исламов возложил венок к монументу Неизвестного солдата в Бабаюрте

Автор: Г.Аджиев

Исполняющий обязанности главы муниципального района «Бабаюртовский район» Даниял Исламов и председатель районного Собрания депутатов Алавдин Акмурзаев возложил венок к монументу Неизвестного солдата в Бабаюрте.

В день празднования 74-годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотни жителей села Бабаюрт, среди которых были и ветераны труда, МВД, воины-интернационалисты, дети фронтовиков, внуки и правнуки освободителей нашей Родины от фашистского порабощения возложили десятки венков и букетов цветов Неизвестному солдату.

Хочется отметить, что Бабаюртовский район, будучи прифронтовым районом, отправил на фронт больше трех тысяч своих отважных сыновей. Больше половины из них навсегда остались на полях сражений. Отважно защищали бабаюртовцы Брестскую крепость, Сталинград, Севастополь, сражались на Курской дуге, пали смертью храбрых под Сталинградом и Москвой, освобождали наши великую Родину и Европу от коричной чумы 20-го века и написали свои имена на стене поверженного рейхстага в победном мае 1945 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51