Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.07.2019 20:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для потребителей газа в Бабаюртовском районе провели приём граждан

Автор: Герейхан Аджиев

В рамках информационной открытости и обращений потребителей газа с жалобами на наличие «необоснованной» задолженности за газ в Бабаюртовском районе сегодня был проведен приём граждан.

Приём граждан осуществляли начальник абонентской службы Бабаюртовского района Муса Мустафаев юрисконсульт участка Исламдин Гамидов, заместитель главы администрации села Бабаюрт Марат Байсакуров и операторы ЭВ и ВМ Алим Аджиев, Болат Закарьяев, Зульфия Зубакова и Макка Алимрузаева.

В этот день потребители природного газа в Бабаюртовском районе сетовали на повышение тарифов с 1 июля. Отвечая на этот вопрос, начальник абонентской службы Бабаюртовского района Муса Мустафаев пояснил потребителям, что повышением тарифов занимается тарифная служба и эти вопросы контролируется на самом высоком уровне.

«Газовики» подняли и другую не маловажную проблему: не своевременную оплату за потреблённый газ. Как пояснили потребителям операторы, именно просроченная оплата и отсутствие своевременно переданных газовикам показаний приборов учёта газа, а также неоформленные в территориальном участке по месту жительства изменения, связанные с параметрами для начисления – отапливаемыми площадями домовладений или числом проживающих – порождают массу проблем, перерастающих в недовольство граждан.

«Анализ обращений абонентов показывает, что недоразумения и проблемы возникают тогда, когда абоненты нарушают условия договора поставки газа и сроки оплаты за потреблённый газ», -- отметил Муса Мустафаев.

По словам Мусы Мустафаев, абонентская служба готова помочь потребителям в любом вопросе, однако и они тоже должны выполнять свои обязанности по договору по поставке природного газа – своевременную оплату.

«Живой разговор с потребителями дает нам дополнительные задачи, которых мы должны решать своевременно и сообща», -- подытожил Муса Мустафаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94