Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

26.07.2019 12:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И снова он лучший…

Автор: Г.Аджиев

В городе Ванадзор (Армения) завершился международный турнир по вольной борьбе на призы Степана Саргсяна. На турнир съехались лучшие борцы вольного стиля из стран бывшего Советского Союза, ближнего и дальнего зарубежья, среди которых были и действующие чемпионы мира и Европы.

В составе сборной России в этом престижном турнире принял участие и воспитанник ДЮСШ района, чемпион Европы 2018 года среди юниоров Азнаур Таваев. Забегая вперед, хочу отметить, что Азнаур Таваев оправдал надежды болельщиков и тренерского штаба на сто процентов. Проведя на ковре 5 схваток, он стал лучшим в своей весовой категории до 65 килограмм.

Как отметил сам спортсмен, самый трудный поединок в этом турнире он провёл против армянского «вольника» в ¼ финала, но несмотря на усилия местного любимца, Азнаур Таваев смог склонить чашу весов в свою пользу и счет поединка 6:4 вывел спортсмена в полуфинал.

Полуфинальные и финальные схватки Азнаур Таваев провел против товарищей по команде. В итоге он эти 12 минут провел на одном дыхании. 9:6 и 9:4 соответственно ознаменовали то, что Азнаур Таваев завоевал свой очередной трофей.

Хочется отметить и то, что сборная России по вольной борьбе завоевала все золотые медали престижного турнира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96