Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

27.07.2019 13:48 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюртовском районе прошла акция «Я – россиянин, я – дагестанец»

Автор: Герейхан Аджиев

В Бабаюртовском районе прошла патриотическая акция «Я – россиянин, я – дагестанец», приуроченная ко Дню Конституции Республики Дагестан.

Акция была проведена с целью привития уважения молодежи района к государственным праздникам и символам Республики Дагестан, формирования в молодежной среде чувства общедагестанской идентичности. Организатором мероприятия выступил отдел по делам молодежи культуры и спорта администрации МР «Бабаюртовский район».

В мероприятии приняло участие более 150 человек. Волонтеры раздавали жителям района воздушные шарики с цветами дагестанского флага и информационные буклеты о проводимом мероприятии.

«Дагестан – это многонациональная республика, и основным его богатством являются народы, проживающие в мире и дружбе, — отметил начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации муниципалитета Ильмидин Абдуразаков. – Принятая в 1994 году новая Конституция Республики Дагестан положила основу для дальнейшего развития и процветания страны гор».

Все кто принимали участие в акции, были приятно удивлены и благодарны за поздравления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.