Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

07.08.2019 17:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бабаюртовские борцы по бразильскому джиу-джитсу стали лучшими в международном турнире

Автор: Герейхан Аджиев

В городе Баку прошел международный турнир «Abu Dhabi national Pro» по бразильскому джиу-джитсу. В турнире приняли участие 30 команд из 13 стран мира. Всего в разных возрастных категориях состязались 172 спортсмена.

На этом турнире приняли участие представители Бабаюртовский школы джиу-джитсу Салим-Мурза Зубаилов, Эльдар Аджимурзаев и Заур Жантеголов.

— Турнир прошел отлично, все было хорошо организовано. Отрадно, что из года в год в Азербайджане развивается этот вид спорта. Государство в целом уделяет огромное значение развитие и внедрению разных видов спорта в стране, -- поделился своим мнением победитель турнира Заур Жантеголов.

Хочется отметить, что все представители нашего района выступили на этом турнире уверенно. Не было равных в весовой категории до 120 килограмм Салим-Мурза Зубаилову, который провел схватки с обладателями пурпурного пояса, а его товарищ по команде Эльдар Аджимурзаев в весовой категории 77 килограмм стал лучшим среди бойцов с белым поясом.

В свою очередь мастер бразильского джиу-джитсу Заур Жантеголов в весовой категории до 85 килограмм на классе стал лучшим среди обладателей чёрного пояса в данном турнире.

Хочется отметить, что по итогам турнира все побудители и призеры были награждены медалями и ценными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.