Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

28.09.2019 15:40 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Азнаур Таваев пропустит чемпионат мира U23

Автор: Г.Аджиев

Чемпион Европы по вольной борьбе среди юниоров «Рим-2018» Азнаур Таваев в весовой категории до 65 килограмм проиграл свой третий поединок на открытом Всероссийском турнире по вольной борьбе U-23 «Мемориал Юрия Гусова», который прошел во Владикавказе, и не смог пробиться на чемпионат мира U23.

Начало турнира, складывалось для нашего борца, более чем удачно. Он вышел во второй круг турнира «свободным», а свою первую схватку он выиграл досрочно. Счет 16:5 в пользу Азнаура Таваева давал оптимистические надежды на победу и в остальных схватках.

Свою вторую схватку он провел уверенно, но многое ему не удавалось. Однако и пару очков отрыва от соперника хватило ему для того, чтобы продолжить победное шествие.

В четвёртом круге его величество фортуна полностью отвернулся от Азнаура Таваева: всего четыре секунды не хватило нашему «вольнику», чтобы удержать одноочковый перевес и пройти дальше. За эти самые четыре секунды его оппонент провёл удачный двухочковый прием и счет 6:5 не в пользу Таваева остановил его в шаге от мирового первенства.

Как мы сообщали ранее, в Чемпионате мира по вольной борьбе U23 Бабаюртовский район будет представлен Динисламом Тахтаровым, который пробился туда без отбора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.