Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

30.09.2019 20:23 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Даниял Исламов стал победителем в номинации «Лучший глава района Дагестана»

Исполняющий обязанности главы муниципального района «Бабаюртовский район» Даниял Исламов поблагодарил за оказанную поддержку 12000 респондентов на звание «Лучший глава района» среди глав районов Дагестана.

Напомним, опрос проводился на одном из информационных ресурсов Дагестана в социальной сети «Инстаграм».

«Признание народа – самое ценное для меня. Сегодня не могу не поблагодарить всех тех, кто душой и сердцем болеет за родной район, за будущее нашей республики. Это признание для меня вызов быть полезным своему народу и району. Уверен, только лишь вместе мы сможем изменить нашу жизнь в лучшую сторону.

С первых дней своей работы перед собой я поставил цель улучшить социально-экономическое положение района. Уже начались работы по завершению строительства водовода “Кизилюрт – Бабаюрт” и двух резервуаров для воды общим объемом 2200 кубических метров. Провели асфальтирование центральной улицы райцентра, вошли в проект “150 школ”, в рамках которого провели капитальный ремонт в четырех школах района. Самое главное, вот-вот начнутся работы по завершению капитального ремонта основного корпуса Бабаюртовской школы № 1.

В планах еще реализация нескольких крупных социально значимых объектов. Это и строительство дошкольных и образовательных учреждений, ФАПов, физкультурно-оздоровительного комплекса, ремонт и асфальтирование улиц населенных пунктов, бурение артскважин и ремонт систем водоснабжения. Все эти наши идеи и планы становятся возможными благодаря пристальному вниманию и поддержке Главы нашей республики Владимира Васильева и Правительства Дагестана.

Мы можем большее. Для этого нам надо консолидировать общество ради будущего наших детей и родного района», – отметил Даниял Исламов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.