Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

21.11.2017 10:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 12 тонн баранины отправлено из Кизляра в Иран

Кизлярский урицкий мясокомбинат экспортирует в Иран 80 тонн халяльной баранины в месяц.

Более 20 тонн баранины в неделю поставляет завод Кизляр Урицкий в Иран. Еще одна партия баранины высокого качества весом более 12 тонн из Кизляра отправлена сегодня, 20 ноября, в Исламскую Республику Иран. Во время процесса отгрузки мяса следит представитель иранской компании Мурад Хадат.

"Мясо отличного качества и вкуса в Иране уже пользуется большим спросом. Мы надеялись увеличить поставки", — сказал Хадат.

ООО" Кизлярский урицкий мясокомбинат " осуществляет поставку замороженной баранины в Иран по суше. Грузы доставляются рефрижераторами.

"Сегодня мы отправили очередную партию ягненка и надеемся вовремя выполнить обязательства по поставке, тем более, что нас поддерживает руководство республики", — сказал директор Урицкого мясокомбината г Нурудин Омаров.

Стоит отметить, что возможность поставок мясной продукции в Иран появилась после визита представителей Министерства сельского хозяйства Дагестана на ООО "Урицкий мясокомбинат" 2 июля 2017 года. Первая партия, а это около 800 тушек баранины, отправлена из Кизляра в конце октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.