Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

12.07.2017 11:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана наградил автора поэмы «Работайте, братья! Юлии Калининой медалью имени Амет-Хана Султана

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов накануне наградил автора поэмы «Работайте, братья! Юлии Калининой медалью имени  Амет-Хана Султана «За вклад в патриотическое воспитание молодежи». 

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Главы и Правительства региона. 

Во встрече с главой региона также приняли участие мать и брат юной поэтессы Галина и Вадим Калинины.

В приветственном слове глава Дагестана Рамазан Абдулатипов отметил, что  талантливых людей много, но мало тех, кто чувствует чужую трагедию и понимает, что горе в принципе не может быть чужим, и тех, кто умеет сопереживать.

«Произведение впечатляет и заставляет задуматься – о чести и долге, о жизненном выборе, сказал Глава Дагестана, обращаясь автору поэмы ученице 8 класса Белгородской средней общеобразовательной школы № 42 Юлии Калининой. -- Ни один регион не остался равнодушным к Вашему творчеству. Этот стих написан вовремя, именно тогда, когда это было необходимо. Важно, что человек так тонко чувствует мир и вдохновлен подвигом Магомеда Нурбагандова, фактически сказавшего именно те слова, которые были нужны Дагестану. У нас много людей, героически погибших, но так и оставшихся незамеченными».

В конце встречи Рамазан Абдулатипов пригласил юную поэтессу и ее родственников отдохнуть в Дагестане.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.