Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

27.03.2019 13:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Погорельцам рынка №2 города Махачкалы будет оказана помощь

Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана Гаджи Гасанов во время встречи с пострадавшими от пожара предпринимателями. На встрече так же принимали участие его первый заместитель Магомед Мусаев, советник Заур Сулейманов и директор ООО УК "Атриум рынок 2" г. Махачкалы Камиль Гитиномагомедов.

Накануне во время пожара на рынке №2 города Махачкалы пострадали более 18 торговых точек. Работникам МЧС удалось локализовать пожар, площадь которого составлял более 300 квадратных метров. Во время своего визита Гаджи Гасанов ознакомился с ситуацией и пообщался с предпринимателями, которые пострадали от пожара.

Отвечая на вопросы погорельцев, директор ООО УК "Атриум рынок 2" г. Махачкалы Камиль Гитиномагомедов отметил, что уже начались работы по демонтажу поврежденных огнем конструкций.

Гаджи Гасанов, в свою очередь, дал поручение составить списки всех пострадавших с отражением реальных цифр ущерба.

«Мы со своей стороны сделаем все необходимое, чтобы помощь дошла до каждого пострадавшего. Руководство рынка сделает все необходимое, чтобы вы смогли быстрее вернуться к своей работе», -- заявил Гаджи Гасанов.

Стоить отметить, что Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов в тот же день дал поручение руководителю Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана Гаджи Гасанову ознакомиться с ситуацией на месте.

По итогам встречи с представителями управляющей компании и погорельцев, будет разработана «дорожная карты» для решения этой проблемы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.