Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

27.03.2019 12:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуация с рынком №2 г. Махачкалы взята на контроль

На встрече с представителями рынка №2 «Атриум» заместитель мэра Махачкалы Хаким Ашиков заверил предпринимателей, что волнующие их вопросы и требования будут переданы главе города Салману Дадаеву.

На встрече, которая прошла накануне, принимали участие так же начальник столичного Управления торговли, предпринимательства и рекламы Алибулат Ашаханов и исполняющий обязанности начальника Управления по делам ГО и ЧС Абдулла Абдулаев.

На встрече был поднят вопрос о повышении стоимости платны за аренду торговых площадей на более чем 200 рублей за квадратный метр.

Предприниматель Наталья Прокофьева, в свою очередь, посетовала на то, что руководство рынка вынуждают предпринимателей собрать по 110 тысяч рублей с каждого, якобы для оснащения рынка системами безопасности. По ее словам, цена этого проекта составит более 83 миллионов рублей.

Несмотря на все требования руководителей рынка, сами они относятся к своим обязанностям недобросовестно: часто отлучают свет, эскалатор работает с перебоями, отопление давно отключена.

Подводя итоги встречи, заместитель мэра Махачкалы Хаким Ашиков заверил предпринимателей, что ситуация вокруг этого рынка будет взята под особый контроль мэрии Махачкалы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.