Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

19.04.2019 12:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанцы могут оплатить за газ безналичными платежами

Автор: Г.Аджиев

Более 24 тысяч потребителей природного газа в Дагестане перешли на безналичный расчет. Об этом сообщают в пресс-службе газовой компании региона.

Для удобства оплаты за потребленный газ, для абонентов доступно приложение «Мой ГАЗ», которое успешно работает на платформах Android и iOs.

«Эта дает преимущество для абонентов, так как им будет легко оплатить, сидя у себя дома, при этом есть возможность проверять показания счетчика и историю платежей», -- отмечает источник.

Также отмечается, что все платежи за газ осуществляется без комиссии.

Если даже на сегодняшний день количество тех, кто пользуется услугами современных технологий невелико, в ближайшем будущем количество пользователей «Личного кабинета абонента» на сайте компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» и приложений для планшетов и других гаджетов будут расти, уверены в газовой компании.

Для тех, кто уже сегодня готов воспользоваться услугами по безналичному расчету за употреблённый природный газ, следует пройти по ссылке www.mkala-mrg.ru. и зарегистрироваться на личном кабинете абонента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.