Меню
16+

Сетевое издание «Бабаюртовские вести»

10.07.2019 15:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

300 000 почтовых конвертов, посвященных памяти Магомеда Нурбагандова, будут распространены по всей России и ближнем зарубежье

10 июля, в Центральном отделении почтовой связи Махачкалы состоялась церемонии спецгашения почтового конверта, посвященного 3-летию со дня подвига Магомеда Нурбагандова. На торжественном мероприятии принял участие Глава Республики Владимир Васильев.

К этой памятной дате был изготовлен специальный Конверт, посвященный памяти Героя, и специальный штемпель, с информацией о подвиге Героя Российской Федерации Магомеде Нурбагандове.

Глава республики, отметил значимость мероприятия, и сказал, что его переполняет чувство гордости за подвиг Героя. «И сегодня есть такая возможность, когда в руки почти каждого человека может попасть конверт, который еще раз напомнит о выдающемся сыне Дагестана, совершившем подвиг», – сказал В.Васильев в своем выступлении.

Он также поблагодарил инициаторов акции и всех участников мероприятия.

В ходе мероприятия выступили Министр внутренних дел РД Абдурашид Магомедов, а также отец Героя Российской Федерации Нурбаганд Нурбагандов, который выразил благодарность всем, кто участвовал в проведении данной акции.

Как отметил Директор дагестанского филиала «Почты России» Махач Магомедов, с сегодняшнего дня 300 000 конвертов с портретом Магомеда Нурбагандова будут распространены по всей почтовой сети по всем регионам РФ и в странах ближнего зарубежья, а вместе с конвертами разойдется и напоминание о подвиге нашего земляка.

В ходе мероприятия гости провели процедуру спецгашения и поставили первый оттиск штемпеля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28